أخبار عاجلة
العاصمة المصرية القاهرة تحتضن كرنفالات وأنشطة ثقافية ضمن فعاليات معرض الكتاب الدولي في دورته الــ 56 بمشاركة 1345 دار نشر من 80 دولة ، واليمن تشارك بالعديد من المؤلفات والكتب في شتى المجالات الثقافية والعلمية والفنية والإبداعية ….         جيبوتي تحتضن الحفل التكريمي الأول لخدمة اليمنيين ، برعاية السفارة والجالية اليمنية …..         مغتربون يمنيون يناشدون فخامة رئيس الجمهورية ومعالي وزير الخارجية وشؤون المغتربين ومعالي وزيرالمالية بسرعة التدخل لرفع معاناتهم بسبب الرسوم الجديدة المفروضة على استخراج البطاقات الشخصية وبتكلفة عالية وفوق القانون …..         محافظة قنا المصريه بصعيد مصر تشهد ملحمة وفاء نادرة بين معلم وطلابه اليمنيين الذين ظلوا يبحثون عنه طيلة 30 عاما حتى وجدوه وكرموه …         المغتربون اليمنيون أيضا يتساءلون عن مصير المبالغ والرسوم التي يدفعونها طوال سنوات الحرب الماضية حتى اليوم دون وجه حق أو قانون والتي تدخل ضمن مشاريع لوبي الفساد التي طالت كل شرائح اليمن ……         مجلس القيادة اليمني يوجه بسرعة استكمال التحقيقات في قضايا الفساد المنظورة أمام الأجهزة الرقابية وسلطات إنفاذ القانون في أكثر من 20 قضية وفي مقدمتها الإستيلاء على المال العام ….         مجلس الأعمال السعودي اليمني ينعقد في مكة المكرمة ويعلن إطلاق عدد من المبادرات النوعية وإنشاء عدد من الشركات لدعم إعادة إعمار اليمن ودعم فرص الشراكة الإقتصادية …         أمير الكويت يعلن افتتاح بطولة كأس الخليج العربي لكرة القدم دورة خليجي زين الـ26 ….         الطبيب والمثقف والأديب والفنان اليمني السوداني نزار غانم سيرة عطرة تجسد روح الإخاء اليمني السوداني         الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” يعلن عن فوز المملكة العربية السعودية رسميًا باستضافة كأس العالم 2034… تهانينا ….         الملاكم العالمي آدم نسيم حميد يفوز بالضربة القاضية على منافسه البولندي….. تهانيناااا         الحاج ياسر فائد علي صالح من أهالي الخير في بريطانيا في رحاب الخالدين … تعازينا         قرعة خليجي زين 26 تضع اليمن في المجموعة الثانية مع السعوديــة والعـــراق والبحرين ….         الدبلوماسية اليمنية تشارك في مهرجــان التعاون الدولي الياباني وتقدم القهوة اليمنية والموروث الثقافي…         الريــاض تحتضن عرس ثقافي كرنفالي يمني لتعزيز أواصر التواصل والمحبة مع المقيمين ….        

بحضور سفيــر اليمن لدى اليابــان ، البطل اليمني أسامة مرعي يتأهــل إلى المرحلــة الثالثة فى بطولة اسيا للدراجات النارية ….

دنيا المغتربين : عبد الرحمن بشر : بحضور ومشاركة سفير اليمن لدى اليابان السفير / عادل بن علي السنيني واخوانه السادة سفراء المملكة العربية السعودية ودولة الكويت ومملكة البحرين فى بطولة اسيا للدرجات النارية التى اقيمت فى مضمار محافظة موتيقي فى اليابان خلال الفترة 7 الى 9 يونيو 2024,  تأهل الكابتن أسامة مرعي ممثل الجمهورية اليمنية فى البطولة إلى المرحلة الثالثة فى بطولة اسيا للدراجات النارية .

 

وعبر السفير السنيني عن سعادته واعتزازه بما حققه بطل اليمن وممثل العرب الوحيد الكابتن أسامة مرعي ،  من انجازات ومراكز متقدمة خلال جولات البطولة المكونة من ست جولات مشيرا إلى ان تجاوز وتأهل الكابتن اسامة الجولة الاولى التى أقيمت في تايلاند والجولة الثانية التى أقيمت في الصين وحاليا الجولة الثالثة في اليابان مبعث للفخر والاعتزاز لكل أبناء اليمن في الداخل والخارج  .

 

وقد أكد سعادة السفير عادل على استمرار دعم ، ومساندة السفارة بكامل طاقتها خلف هذا البطل الذي يرفع اسم اليمن عاليا ومتمنيا له الفوز والتأهل في الجولات الثلاث القادمة في اندونسيا ومن ثم ماليزيا ، وختاما في تايلاند .

 

‏الجدير بالذكر …. ان الكابتن أسامه مرعي هو المحترف اليمني الوحيد في سباق الدراجات النارية وقد فاز وحقق العديد من المراكز منها المركز الاول في بطولة ماليزيا للناشئين والمركز الثالث في بطولة ماليزيا للمحترفين ، و المركز الثاني في بطولة ماليزيا للسوبر موتو ، و المركز الاول لبطولة ماليزيا للسوبر موتو ،  و المركز الاول في سباق كارتنق للمحترفين .

شبكة دنيا المغتربين الإعلامية ممثلة برئيس تحريرها المستشار عبد الرحمن بشر وكعادتها في متابعة ورصد كافة مشاركات أبناء اليمن في البطولات والمسابقات الإقليمية والدولية وفي هذا الريبورتاج الرياضي الخاص نوثق لمشاركة دولية يمنية بامتياز في بطولات الدراجات النارية والتي اقيمت في العاصمة اليابانية طوكيو خلال الفترة من 7 9 يونيو 2024 وبدعم ومساندة من سعادة السفير الدكتور / عادل علي السنيني وطاقم البعثة اليمنية في اليابان وبحضور ومساندة سفراء بعض الدول العربية الصديقة ممثلة بسفراء كل من : المملكة العربية السعودية والكويت والبحرين والتي استحق فيها البطل اليمني للدراجات النارية الكابتن / اسامة مرعي التأهل الى المرحلة الثالثة في بطولة آسيا للدراجات النارية … مع خالص شكرنا وتقديرنا لمساندة سعادة السفير الدكتور عادل محمد السنيني وسفراء الدول الشقية والصديقة ( السعودية والكويت والبحرين ) .

مع تمنياتنا الطيبة

للكابتن أسامة مرعي  

بالتوفيق الدائم  ،،،،

السفير 

عادل السنيني 

وسفراء

السعودية

والكويت والبحرين 

في منصة التشجيع 

 

توثيق حصري …

شبكة

دنيا المغتربين الإعلامية 

 

شبكة 

دنيا المغتربين الإعلامية 

نتابع

نرصد

نوثق

ننشر

 

عن admin

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

x

‎قد يُعجبك أيضاً

محافظة قنا المصريه بصعيد مصر تشهد ملحمة وفاء نادرة بين معلم وطلابه اليمنيين الذين ظلوا يبحثون عنه طيلة 30 عاما حتى وجدوه وكرموه …

ترتبط مصر ...