أخبار عاجلة
الجالية اليمنية بماليزيا واتحاد الطلبة واتحاد اللاجئين يقيمون افطارا رمضانيا جماعيا كبيرا ، برعاية السفارة اليمنية وبمشاركة كبار الشخصيات الإجتماعية ….         الرئيس ترامب يعين اليمني الأمريكي أمير غالب سفيرا للولايات المتحدة الأمريكية بدولة الكويت ….. تهانيناااااا         مؤسسة اليمن لرعاية مرضى السرطان بالقاهرة تحتفل بالذكرى الثالثة لتأسيسها تحت شعار ثلاثة أعوام من الإنجاز والطموح …..         المملكة العربية السعودية تحتفل بيوم تأسيس المملكة ، ذكرى تأسيس الدولة السعودية الحديثة ، وسط إحتفالات وطنية كبيرة ، تهانينااا ….         اختتام البطولة الشتوية للدوري اليمني الإمريكي الــ 14 في مدينة ميتشجن الأمريكية والتي وصفت بأنها أشهر منافسة كروية …..         مؤسسة يمنيون الثقافية في ماليزيا تنظم فعالية يمانية خاصة بالقهوة اليمنية الأصيلة والسفير باحميد يكرمها .         طلاب اليمن بالجامعة العربية المفتوحة بالرياض يشاركون في فعاليات ملتقى الحضارات ويحصدون المركز الأول ….         العاصمة المصرية القاهرة تحتضن كرنفالات وأنشطة ثقافية ضمن فعاليات معرض الكتاب الدولي في دورته الــ 56 بمشاركة 1345 دار نشر من 80 دولة ، واليمن تشارك بالعديد من المؤلفات والكتب في شتى المجالات الثقافية والعلمية والفنية والإبداعية ….         جيبوتي تحتضن الحفل التكريمي الأول لخدمة اليمنيين ، برعاية السفارة والجالية اليمنية …..         مغتربون يمنيون يناشدون فخامة رئيس الجمهورية ومعالي وزير الخارجية وشؤون المغتربين ومعالي وزيرالمالية بسرعة التدخل لرفع معاناتهم بسبب الرسوم الجديدة المفروضة على استخراج البطاقات الشخصية وبتكلفة عالية وفوق القانون …..         محافظة قنا المصريه بصعيد مصر تشهد ملحمة وفاء نادرة بين معلم وطلابه اليمنيين الذين ظلوا يبحثون عنه طيلة 30 عاما حتى وجدوه وكرموه …         المغتربون اليمنيون أيضا يتساءلون عن مصير المبالغ والرسوم التي يدفعونها طوال سنوات الحرب الماضية حتى اليوم دون وجه حق أو قانون والتي تدخل ضمن مشاريع لوبي الفساد التي طالت كل شرائح اليمن ……         مجلس القيادة اليمني يوجه بسرعة استكمال التحقيقات في قضايا الفساد المنظورة أمام الأجهزة الرقابية وسلطات إنفاذ القانون في أكثر من 20 قضية وفي مقدمتها الإستيلاء على المال العام ….         مجلس الأعمال السعودي اليمني ينعقد في مكة المكرمة ويعلن إطلاق عدد من المبادرات النوعية وإنشاء عدد من الشركات لدعم إعادة إعمار اليمن ودعم فرص الشراكة الإقتصادية …         أمير الكويت يعلن افتتاح بطولة كأس الخليج العربي لكرة القدم دورة خليجي زين الـ26 ….        

الجالية اليمنية بقطر تكرم النابغة اليمني في حفظ القرآن

كرمت الجالية اليمنية بدولة قطر الشقيقة ممثلة برئيسها سعادة الأستاذ زين المرقب  ليلة أمس الطالب عزت عادل عبدالله الغزالي الذي مثل اليمن في المسابقة العالمية تيجان النور حول القران والتجويد والتلاوة .

 

طالب قطر 12

 

وقدشارك في المسابقة الدولية قرابة  21000 متسابق واستمرت التصفيات بين المتسابقين حتى بقي من هذا العدد الكبير من المشاركين 51 متسابقا فقط ، وكان عزت الغزالي احد المتاهلين وقدفازبالمركز التاسع .

 

طالب قطر 13

وللمعلومية فإن الطالب النابغة عزت عادل عبد الله الغزالي  لم يحصل على اي دعم لامادي ولامعنوي من الدولة او أي جمعية علمية ولكن  تقدم بمجهوده شخصي متكلا على الله أولا  ثم على موهبته العالية  .

 

طالب قطر14

 

وتم تم توجيه الدعوة للطالب عزت ووالده من قبل رئيس الجالية اليمنية بقطر سعادة الأستاذ زين المرقب تقديرا منه لمجهودات هذا النابغة وبإعتبار أن ذلك يدخل في صميم مسؤلياته كرئيس للجالية   اليمنية في دولة قطر الشقية وباعتباره الأمين العام للإتحاد العالمي للجاليات اليمنية حول العالم .
وقد أقيمت مأدبة عشاء بصالة فينيسياء الدوحه بهذه المناسبة الكبيرة وتم خلالها تكريم الطالب الغزالي بشهادة شكر وتقدير ومبلغ مالي تكريماً وتقديرا له على تمثيل بلادنا الجمهورية اليمنية الحبيبة رغم الضروف الصعبة التي تمربها اليمن والتجاهل لكثير من المبدعين والكفاءات  الشابة من قبل الجهات المعنية بدعم وتشيجع مثل هذه الكوادر المشرفه لليمن واليمنيين  .
وقدحضر التكريم الأخ الفاضل صالح ناصر الحنيني عميدالجالية والوجية ناصراحمدالطيري والاعلامي في مجلس الجالية السيد رزق الحيدري .

الجالية اليمنية بقطر

الجالية اليمنية بقطر

عن admin

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

x

‎قد يُعجبك أيضاً

المملكة العربية السعودية تحتفل بيوم تأسيس المملكة ، ذكرى تأسيس الدولة السعودية الحديثة ، وسط إحتفالات وطنية كبيرة ، تهانينااا ….

تحتفل المملكة ...