أخبار عاجلة
جامعة تعز تحتضن مختبر الإبتكار الإجتماعي بهدف تحقيق تنمية مستدامة في اليمن بمشاركة ودعم مجموعة هائل سعيد أنعم ، وجامعة السعيد تستضيف الفعاليات والورش الإبتكارية ….         الفرقاء ، أبناء المرحوم احمد عبد الله الشيباني يصطفون يدا واحدة بعد وفات والدهم ، مما أسعد الجميع ….         مجموعة شركات هائل سعيد أنعم وشركاه تحتفل بانضمام شركة بيسكو مصر الى شركات المجموعة عبر مجموعة أرما …         تهانينااا بالعام الهجري الجديد 1447 وكل عام و الجميع بخير ….         مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية اليمنية تعلن رسميا تدشين مشروع بوابة التأشيرة الألكترونية ..         الشيخ احمد عبد الله الشيباني في رحاب الخالدين … تعازينااااا         في عرس ديموقراطي أجريت انتخابات الهيئة الإدارية للجالية اليمنية في مدينة ليفربول وضواحيها بإشراف المجلس التنسيقي الأعلى للجاليات ببريطانيا…. تهانيناااا         حصر اوائل الطلاب اليمنيين الخريجين من الجامعات التركية الحاصلين على المراكز الثلاثة الأولى على دفعهم بالجامعات التركية لتكريمهم …..         مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه تعلن عن تعيين السيد درهم عبده سعيد أنعم رئيسًا لمجلس الإدارة …         الجالية اليمنية بالقاهرة تختتم دورة الذكاء الإصطناعي التوليدي للسيدات ضمن برامج عقود التدريب المتخصصة مع المعاهد المصرية …         يوم ترفيهي ثقافي ، اجتماعي رياضي يمني لطلاب اليمن في اليابان على شرف السفير عادل السنيني ….         لاهاي تحتضن يوماً تراثياً يمنياً مميزا بحضور عمدة المدينة عكس ثراء الهوية اليمنية ، وتنوعها ….         حفاظا للهوية اليمنية الإسلامية الأصيلة ، الجاليات اليمنية في الصين ، وبريطانيا وامريكا وتركيا وهولندا وفنلندا تحيي فعاليات عيد الأضحى المبارك 1446 بفعاليات وبرامج وأنشطة متنوعة …..         حجاج اليمن لهذا العام يؤدون شعائرهم بكل يسر وسهولة ويشيدون بمستوى التنظيم والخدمات والتسهيلات التي تقدمها السعودية لحجاج بيت الله الحرام …         الإفتتاح الرسمي للمعرض التشكيلي للفنانين اليمنيين بنيويورك …..        

مؤسسة شراكة تختتم مخيمها الطبي لمكافحة حمى الضنك بتعز بعد أن أستقبلت 9177 حالة

دنيا المغتربين :عبد الرحمن بشر: إختتمت مؤسسة شراكة للتنمية الإجتماعية أعمال مخيمها الطبي الاول المقام في المستشفى الجمهوري بمحافظة تعز خلال الفترة من 14 نوفمبر – 15 ديسمبر 2019م لمواجهة الحمى الفيروسية وحمى الضنك التي اجتاحت المدينة وهددت حياة المواطنين.

 

وفي تصريح صحفي ، أعلنت رئيس المؤسسة ، عفاف جمعان ان مخيم شراكة استقبل خلال فترة التنفيذ ( 9177 ) حالة موزعة بين حمى انفلونزية ، وحمى فيروسيه ، وحمى الضنك حيث بلغت الحالات المؤكدة المصابة بحمى الضنك عدد 281 حالة .

وقالت جمعان : نشعر بالرضى لما قدمناه في هذا المخيم من خدمات للمرضى ،  والتي خففت من معاناة المرضى ، وأعادت الأمل للكثير من الذين كانت حالتهم خطيرة وتماثلوا للشفاء ولقد كانت الابتسامة التي ارتسمت على شفاههم اثناء مغادرة المستشفى ، وهم اصحّاء ،  اكبر شهادة لنا وأغلى وسام نعتز به.

 شكر وتقدير

للمستشفى الجمهوري 

 

شراكة مجتمعية 

وقدمت جمعان الشكر والتقدير لإدارة المستشفى الجمهوري ، ممثلة بالقائم بالأعمال الدكتور خليل العبسي ، ونائبه الدكتور محمد مخارش ، والى الكادر الطبي بقسم الإسعاف في المستشفى من أطباء ، وممرضين ، والعاملين في المختبر ، وعمال نظافة ،  وحراس على جهودهم في انجاح أهداف المخيم وتقديم الخدمات الطبية لمرضى الحميات.

كما تقدمت بالشكر للعاملين في المختبرات الخارجية الخاصة المجاورة للمستشفى وهي التوفيق ويمن لاب والإتقان الذين كانوا على قدر المسئولية في استقبال الحالات وتغطية عجز المختبرات الداخلية في استقبال الحالات ،  بسبب الازدحام الشديد ، كما عبرت عن تقديرها لطاقم مؤسسة شراكة الذين عملوا بكل جهد ، وفي ظروف استثنائية ،  وعلى مدار الساعة ، ولمدة شهر كامل.

شعار

مؤسسة شراكة

للتنمية الإجتماعية

ونوهت جمعان، أن مؤسسة شراكة ومنذ انطلاقتها في العام 2017 ساهمت في معالجة قضايا الاصحاح البيئي ، وذلك من خلال تدخلاتها العديدة في دعم جهود صندوق النظافة ورفع المخلفات المتكدسة من التجمعات الرئيسية لها ، وتوفير مياه الشرب باعتبار تكدس المخلفات وعدم توفر مياه صالحة للشرب احد اهم مسببات الأوبئة والأمراض.

 

مشيرة الى أن الحلول المستدامة لمواجهة الأوبئة والأمراض تبدأ بمكافحة الأسباب وازالة الظروف البئية التي تتكاثر فيها البعوض الناقل للفيروسات ، وفي مقدمة ذلك هو منع تكدس القمامة ، ومنع الطفح في شبكات المياه ، والصرف الصحي ، وردم المستنقعات ، ومعالجتها بالمبيدات الفيروسية وتوفير مياه صالحة للشرب ومياه كافية للنظافة وإعادة تأهيل مراكز الرصد الوبائي ، وفرق الرصد المبكر ، من حيث التوثيق الدقيق في جميع المراكز والمستشفيات والتأسيس لقاعدة بيانات في المدينة والأرياف على اساسها يمكن السيطرة على الوباء في المكان والزمن المناسب.

وأكدت جمعان في ختام تصريحها ،أن جهود المؤسسة مستمرة في اعادة تطبيع الحياة وتوفير الأجواء والمناخات المعززة لذلك خدمة للمجتمع.

 

شكرا …..

مؤسسة شراكة 

للتنمية الإجتماعية

وجزاكم الله خيرا

 

***** 

شبكة 

دنيا المغتربين الإعلامية 

نتابع

نرصد

نوثق

ننشر

 

عن admin

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

x

‎قد يُعجبك أيضاً

تهانينااا بالعام الهجري الجديد 1447 وكل عام و الجميع بخير ….

عبد الرحمن ...