أخبار عاجلة
الجالية اليمنية بماليزيا واتحاد الطلبة واتحاد اللاجئين يقيمون افطارا رمضانيا جماعيا كبيرا ، برعاية السفارة اليمنية وبمشاركة كبار الشخصيات الإجتماعية ….         الرئيس ترامب يعين اليمني الأمريكي أمير غالب سفيرا للولايات المتحدة الأمريكية بدولة الكويت ….. تهانيناااااا         مؤسسة اليمن لرعاية مرضى السرطان بالقاهرة تحتفل بالذكرى الثالثة لتأسيسها تحت شعار ثلاثة أعوام من الإنجاز والطموح …..         المملكة العربية السعودية تحتفل بيوم تأسيس المملكة ، ذكرى تأسيس الدولة السعودية الحديثة ، وسط إحتفالات وطنية كبيرة ، تهانينااا ….         اختتام البطولة الشتوية للدوري اليمني الإمريكي الــ 14 في مدينة ميتشجن الأمريكية والتي وصفت بأنها أشهر منافسة كروية …..         مؤسسة يمنيون الثقافية في ماليزيا تنظم فعالية يمانية خاصة بالقهوة اليمنية الأصيلة والسفير باحميد يكرمها .         طلاب اليمن بالجامعة العربية المفتوحة بالرياض يشاركون في فعاليات ملتقى الحضارات ويحصدون المركز الأول ….         العاصمة المصرية القاهرة تحتضن كرنفالات وأنشطة ثقافية ضمن فعاليات معرض الكتاب الدولي في دورته الــ 56 بمشاركة 1345 دار نشر من 80 دولة ، واليمن تشارك بالعديد من المؤلفات والكتب في شتى المجالات الثقافية والعلمية والفنية والإبداعية ….         جيبوتي تحتضن الحفل التكريمي الأول لخدمة اليمنيين ، برعاية السفارة والجالية اليمنية …..         مغتربون يمنيون يناشدون فخامة رئيس الجمهورية ومعالي وزير الخارجية وشؤون المغتربين ومعالي وزيرالمالية بسرعة التدخل لرفع معاناتهم بسبب الرسوم الجديدة المفروضة على استخراج البطاقات الشخصية وبتكلفة عالية وفوق القانون …..         محافظة قنا المصريه بصعيد مصر تشهد ملحمة وفاء نادرة بين معلم وطلابه اليمنيين الذين ظلوا يبحثون عنه طيلة 30 عاما حتى وجدوه وكرموه …         المغتربون اليمنيون أيضا يتساءلون عن مصير المبالغ والرسوم التي يدفعونها طوال سنوات الحرب الماضية حتى اليوم دون وجه حق أو قانون والتي تدخل ضمن مشاريع لوبي الفساد التي طالت كل شرائح اليمن ……         مجلس القيادة اليمني يوجه بسرعة استكمال التحقيقات في قضايا الفساد المنظورة أمام الأجهزة الرقابية وسلطات إنفاذ القانون في أكثر من 20 قضية وفي مقدمتها الإستيلاء على المال العام ….         مجلس الأعمال السعودي اليمني ينعقد في مكة المكرمة ويعلن إطلاق عدد من المبادرات النوعية وإنشاء عدد من الشركات لدعم إعادة إعمار اليمن ودعم فرص الشراكة الإقتصادية …         أمير الكويت يعلن افتتاح بطولة كأس الخليج العربي لكرة القدم دورة خليجي زين الـ26 ….        

الدكتورة قبول باعامر تقضي عيدها في زرع البسمة في قلوب المرضى اليمنيين بالغربه

دنيا المغتربين : الأردن : برغم كل الظروف القاسية التي يمر بها المغترب اليمني والوطن عموما ، فضلت الدكتورة قبول باعامر نائب الملحق الطبي بالسفارة اليمنية في عمان بالأردن ، الا أن تقضي أول أيام عيدها بين أوساط المرضى في المستفشفيات ، والمراكز الطبية الأردنية ، وكما هو العادة لها في كل عام .

 

 

وتقول الدكتورة قبول باعامر زارعة البسمة والأمل في شفاه المرضى والمحتاجين بأن هدفي الرئيسي أنا وطاقم المتطوعين معي هو زرع البسمه في قلوب المرضى اليمنيين بالغربه وهي ليست أمنية ،ولكنها فرحة واقع نعيشه ، لإدخال البهجة ، والسرور في قلوب المرضى ،  وهم أحوج مايكونوا لمثل هذه الوقفات الإنسانية وبخاصة في هذه المناسبات الدينية العظيمة. 

 

وتضيف الدكتورة قبول باعامر قائلة بأن الدافع الحقيقي هو حب الخير، والرغبة الصادقة في زرع بسمة الحياة على شفاه من قدر الله لهم الجلوس فوق السرير الأبيض خلال أيام العيد المبارك وبخاصة أولئك المعدمين والمحتاجين والذين قد لايكون بجانبهم في مثل هذه المناسبات الإسلامية التراحمية أحد من أقربائهم ، وأصدقائهم ، ومعارفهم ، ونحن بذلك نكون لهم الأسرة والأهل والأصدقاء والأقارب ونشعرهم أننا معهم والى جانبهم في هذا العيد السعيد.

 

شكراً هذا العطاء الرائع ، من شابات وشباب وأطفال  تركوا منازلهم ومناسباتهم السعيدة، وخصصوا جزءا من وقتهم لهذا العمل ، حضروا بأحاسيسهم الانسابية الرائعة روعة قلوبهم، ليقدموا هدية مهما كانت بسيطة لأشخاص لا يعرفونهم ولا تربطهم أية صلة سوى المحبة في الله، والرغبة في عمل الخير.

 

هذا الشعور الجميل لا يستغرب أبداً، فاليمينيون دايماً نفوسهم مليئة بالإنسانية والعواطف الجياشة،خصوصاً في بلاد الغربه و الظروف اليمن الصعبة وهي مواقف متأصله في كل يمني محب لأهله ووطنه .

 

دنيا المغتربين اليمنيين وهي تتابع وترصد وتوثق وتنشر لمثل هذه الأعمال الإنسانية النبيلة التي تجلت في شيم أبناء اليمن لايسعها الا أن تتقدم بالشكر والتقدير والثناء للدكتورة قبول باعامر ولكافة شابات وشباب وأطفال اليمن المتطوعين معها الذين وجدوا من مناسبة العيد فرحة تزرع في قلوب المرضى والمحتاجين ممن أجبرتهم الظروف الصحية لقضاء هذا العيد على الأسرة البيضاء في بلاد المهجر فجزاهم الله خير الجزاء .

 

 

العيد

فرحة

نزرعها

الدكتورة 

قبول باعامر 

نائب الملحق الصحي

السفارة اليمنية 

الأردن 

 

 

 

عن admin

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

x

‎قد يُعجبك أيضاً

المملكة العربية السعودية تحتفل بيوم تأسيس المملكة ، ذكرى تأسيس الدولة السعودية الحديثة ، وسط إحتفالات وطنية كبيرة ، تهانينااا ….

تحتفل المملكة ...