الحاج عبد الواسع هائل سعيد أنعم رئيسا لمجلس الوجهاء والأعيان لجالية تركيا
نشرت بواسطة: admin
في اجتماعيه, اخبار الجاليات, الاخبار, الاخبار العامة, الفناة العامة, ثقافية
9 نوفمبر، 2019
690 زيارة
دنيا المغتربين :اسطنبول :تم يومنا هذا السبت الموافق 9 نوفمبر 2019م وفي عرس ديموقراطي مميز انتخاب الحاج عبد الواسع هائل سعيد أنعم ، رئيسا لمجلس وجهاء وأعيان الجالية اليمنية بتركيا وبالإجماع .

الحاج
عبد الواسع هائل سعيد
رئيس مجلس الأعيان
الجالية اليمنية – تركيا
وقد جاء الترشيح والإنتخاب لرجل الأعمال الشيخ عبد الواسع هائل سعيد أنعم لما يتمتع به من خبرة وحنكة ، وعلاقات متميزة مع كافة شرائح المجتمع اليمني في بلاد المهجر ، ولما له من مكانة ووجاهة اجتماعية رفيعة ومميزة .


تكليف .. لاتشريف
شبكة دنيا المغتربين الإعلامية ….. لايسعها الا أن تهنئ وتبارك للحاج عبد الواسع هائل سعيد أنعم هذا الإختيار الذي هو كما يقول تكليف لاتشريف ، سائلين الله سبحانه وتعالى له العون والتوفيق .

بقى أن نشير …. الى أن إجراء إنتخابات مجلس الوجهاء والأعيان اليمنيين قد تمت في أجواء وطنية وبحضور العشرات من رجال المال والأعمال والوجهاء والأكاديميين وأعضاء مجلس النواب ، والقنصلية اليمنية في اسطنبول ، وتمت الإنتخابات بناء على المادة 23 من النظام الأساسي ، وتم إنتخاب الحاج عبد الواسع هائل سعيد أنعم بالإجماع رئيسا لمجلس الوجهاء والأعيان كما جرى إنتخاب الاستاذ عبد الله الحظا نائبا للرئيس والأستاذ محمد شعنون مقررا .

2019-11-09