حقق دكتور يمني، المركز الأول ، مع مرتبة الشرف في كلية الملك فهد الأمنية، بالمملكة العربية السعودية .

وحقق الدكتور عبدالله عبدالخالق الصلوي المرتبة الاولى، من بين ١٢٥١ طالب ، ليرفع اسم اليمن عاليا، بحصوله على الترتيب الأول مع مرتبة الشرف .

الدكتور عبد الله عبد الخالق الصلوي
وكان قد رعى وزير الداخلية السعودي ، الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز، حفل تخريج الدفعة الـ( 46 ) لكلية الملك فهد الأمنية من طلبة الدورة التأهيلية للضباط الجامعيين ، وذلك في استاد الأمير نايف بمقر الكلية في الرياض , وحضر الحفل من الجانب اليمني نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية بالجمهورية اليمنية اللواء الدكتور حسين عرب .

وقال مدير كلية الملك فهد الأمنية اللواء سعد بن عبدالله الخليوي ، أن عدد خريجي الدورة الـ 46 من الطلبة الجامعيين يبلغ 1251 ضابطًا ، من بينهم ( 51 ) ضابطًا من الجمهورية اليمنية .

وكرم الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بن عبدالعزيز أوائل الخريجين، أبرزهم الصلوي .
تهانينا الحارة للدكتور عبد الله عبد الخالق الصلوي ولوالده الدكتور عبد الخالق الصلوي ، ونقول لهم لقد شرفتونا وشرفتم اليمن .

………………………………
المرجع : المشهد اليمني .
دنيا المغتربين اليمنيين الجاليات اليمنية، المغتربين اليمنيين ،شبكة المدار الثلاثي للاعلام ، دنيا المغتربين ، أخبار الجاليات ، سياحة يمنية ، تراث يمني ، قنواتنا ، مواهب ومبدعون ، حول العالم ، اهداف دنيا المغتربين

