أخبار عاجلة
الرئيس الإمريكي ترامب يعيّن اليمني الأمريكي الدكتور أمير غالب مبعوثًا ومستشارًا لشؤون العرب الأمريكيين … تهانيناااا….         بحضور سفير اليمن لدى ماليزيا الدكتور عادل باحميد ، الاتحاد العام للطلبة اليمنيين ينظم الملتقى القيادي الأول بمشاركة 70 قائداً وقائدة من مختلف الجامعات والولايات الماليزية ….         إنجاز تاريخي لليمنيين في أمريكا .. حاكمة نيويورك كاثي هوكول توقّع قانون الاعتراف بمنطقة «اليمن الصغرى – Little Yemen» في البرونكس … تهانينااااا ….         خطوات حجز موعد إلكتروني لتصحيح أوضاع جميع الموجودين في المملكة بطرق غير نظامية من الجنسية اليمنية للذين ليس لديهم وثائق رسمية أو جوازات سفر يمنية عبر منصة أبشر …..         القنصلية اليمنية العامة بجده تعلن عن إعتماد تطبيق مواعيد تجديد جوازات السفر إعتبارا من اليوم بما يسهم في الحد من الازدحام ، وتخفيف معاناة المواطنين، وتيسير إنجاز معاملاتهم …. علما بأنه سيتم الدخول للقنصلية بناء على مواعيدهم المحددة … ولمن إقاماتهم سارية المفعول يمكنهم التجديد أون لاين عبر منصة القنصلية دون الحاجة إلى مراجعة القنصلية .         السفارة اليمنية بالرياض تنبه بشأن مجانية إجراءات تصحيح الأوضاع وتدعو لعدم التعامل مع وسطاء أو معقبين يدعون قدرتهم على تسهيل الإجراءات أو تسريع المعاملات مقابل مبالغ مالية ….         منتخب ناشئو اليمن يستهلون مشوارهم الكروي في كأس الخليج 2026 والتي تقام بدولة قطر بفوز ثمين على منتخب العراق للناشيئن بهدفين دون مقابل …. تهانيناااااا         شركة ايليت للخدمات اللوجستية مصر تعلن عن تمديد فترة العرض الخاص بالموافقات الأمنية لليمنيين القادمين الى جمهورية مصر العربية للعلاج إلى يوم يوم الإثنين المقبل 19 اكتوبر 2026 الساعة 12 مساء بسعر 49 دولار فقط … لاتدعوا الفرصة تفوتكم ….         تكريم الطلبة اليمنيين المتفوقين في قطر في المرحلة الثانوية ومرحلتي البكالوريوس والماجستير ضمن فعاليات الإحتفال السنوي الرابع لمبادرة يمن الإيمان بالتعاون مع جمعية قطر الخيرية وبحضور رئيس الجالية اليمنية بالدوحة …. تهانينا …         السفير سالم صالح بن بريك يزور القنصلية العامة للجمهورية اليمنية بجدة وكان بمقدمة مستقبليه السفير علوي بافقيه القنصل العام والوزير المفوض عبد الناصر مثنى نائب القنصل العام …..         الإعلان عن مواقع تصحيح أوضاع جميع الموجودين في المملكة بطرق غير نظامية من الجنسية اليمنية على مستوى كافة مدن المملكة …..         نهنئ ونبارك لشعبنا اليمني العظيم احتفالاته بالذكرى 63 لثورة 14 أكتوبر المجيدة … حفظ الله اليمن سالما آمنا مطمئنا وكل عام والجميع بألف خير ..المهنئون : أسرة تحرير شبكة دنيا المغتربين الإعلامية عنهم المستشار عبد الرحمن بشر ….         القنصل العام علوي بافقيه ، ونائبه عبد الناصر مثنى يتفقدان سير أعمال اللجان المعنية بتصحيح أوضاع المواطنين اليمنيين في المملكة ويشيدان بالجهود المبذولة من قبل كافة الجهات المعنية وكافة لجان التصحيح …         حضور شبابي في فعالية توعوية وتربوية بمركز جالية هليزوين الثقافي يدعو إلى الحفاظ على السلوك الإيجابي في تعاملهم مع المجتمع ، وتعزيز دورهم بوصفهم شبابًا إيجابيين في المجتمع البريطاني …         شركة إيليت للخدمات اللوجستية مصر تقدم عرضا خاصا بمناسبة ثورة 14 أكتوبر المجيدة للمرضى اليمنيين القادمين الى مصر للعلاج لاتدعوا الفرصة تفوتكم ….        

إعلان إنطلاق بطولات الدورة الوطنية الأولى للألعاب الرياضية

دنيا المغتربين : خاص :  أعلن معالي الوزير نائف البكري إنطلاق فعاليات البطولات الرياضية للألعاب الرياضية والتي ستقام في محافظة عدن  والتي تمثل خطوة تنظيمية رائعة ومميزة دعما وتشجيعا للشباب اليمني الذين يمثلون مستقبل اليمن .

 

وخاطب معالي الوزير البكري الشباب قائلا  : أبنائي واخواني الشباب والرياضيين المشاركين في فعاليات ومنافسات الدورة الوطنية الاولى للألعاب الرياضية للناشئين ( عدن2017) ، ابارك لكم انطلاق دورتكم الرياضية الاكبر على مدى تاريخ رياضتنا الوطنية ، واطالبكم بحسن الاستعداد للمنافسات حتى تستمتعون بممارسة الرياضة وتقدمون اجمل ما لديكم من موهبة ومستوى، وتلتقون للتعارف والتواصل بروح رياضية يجب ان تجمعنا وتؤلف بين قلوبنا، وتعزز فينا روح الولاء لله وللوطن والشعب بعيدا عن التعصب والغلو مهما كان نوعه او مصدره .

 

فخامة الرئيس عبدربه منصور هادئ – رئيس الجمهورية 

كما خاطب معالي الوزير البكري الزملاء المشرفين على الدورة في قيادة الوزارة واللجنة الفنية ومكاتب وزارة الشباب بالمحافظاتقائلا :  اخواني الإداريين والمدربين والاعلاميين، كونوا نعم الاباء والمربين والناصحين لأبنائنا اللاعبين  .

رسالة معالي وزير الشباب والرياضة نائف البكري 

وأضاف معالي الوزير في مخاطبته للمسؤلين في وزارته قائلا : ازرعوا فيهم قيم المحبة والتسامح ، عززوا في نفوسهم حب الوطن والرياضة، وساعدوهم في اختيار الطريق الصحيح الذي يرفع من شانهم في حياة وطنهم وشعبهم، حثوهم على الاهتمام بالدراسة كاهتمامهم بالرياضة واكبر ، لان الرياضي الجيد هو الوطني الجيد وهو الانسان المتعلم الجيد ايضا .

 

معالي الوزير نائف البكري – وزير الشباب والرياضة 

وأضاف قائلا : اجعلوا الدورة ورشة عمل للتعلم ولاستفادة من خبرات بعضكم البعض، تناقشوا وتواصلوا لوضع رؤى تساعدنا في وضع الاستراتيجية الوطنية للرياضة التي ستكون خطوة البداية الحقيقية لبناء مستقبل افضل، هدفها زيادة رقعة الانتشار للألعاب الرياضية وممارستها ورفع مستواها الذي يجعلها قادرة على المنافسة الخارجية، وذلك ليس بمستحيل على الرياضي اليمني الذي يتفوق في موهبته على الجميع، ولكنه مازال بحاجة الى الاهتمام .

معالي الوزير نائف البكري – وزير الشباب والرياضة

أثناء مشاركته في تكريم شباب اليمن في بطولات سابقة 

عن admin

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

x

‎قد يُعجبك أيضاً

خطوات حجز موعد إلكتروني لتصحيح أوضاع جميع الموجودين في المملكة بطرق غير نظامية من الجنسية اليمنية للذين ليس لديهم وثائق رسمية أو جوازات سفر يمنية عبر منصة أبشر …..

عبد الرحمن ...