أخبار عاجلة
مصرتشهد إفتتاح المتحف المصري الكبير- هدية مصر للعالم -والذي يعتبر أكبر متحف للآثار في العالم ويمثل البوابة الحضارية المصرية القديمة كحدث ثقافي مصري أبهر العالم وبحضور ومشاركة زعماء وقادة العالم وشخصيات ثقافية وفنية عالمية  …         تدشين أولى رحلات طيران عدن الجديدة عصر اليوم الإثنين من مطار عدن الدولي باتجاه العاصمة المصرية القاهرة ….         مغتربون يصرخون ودائعنا ، وأرصدتنا مستحوذة من قبل البنوك اليمنية ، ولم نتمكن من صرفها أو حتى صرف جزء منها ويتساءلون تحويشتنا في بلاد الغربة ماهو مصيرها ؟         الدكتوراليمني محمد عبد الودود يطلق بالتعاون مع مؤسسة الكمال الخيرية من القاهرة مبادرة الإستشارات الطبية التعاونية الخيرية التطوعية لليمنيين في الداخل والخارج بمشاركة نخبة من الأطباء والإستشاريين المتطوعين …         المركز الإمتحاني بالقنصلية اليمنية العامة بجده يعقد امتحان الكفاءة الكتابي لمزاولي المهن الطبية في مختلف التخصصات الطبية خدمة لأبناء المغتربين اليمنيين المقيمين في المملكة العربية السعودية الشقيقة ….         افتتاح المركز الثقافي اليمني في مدينة نيويورك الأمريكية تظاهرة ثقافية يمنية لتعزيز الهوية اليمنية في المهجر ، وإبراز معالم وأصالة الحضارة والثقافة والفن اليمني الأصيل بكافة أشكاله وألوانه …… تهانينااااااا         الجالية اليمنية في مصر والإتحاد الرياضي اليمني الأمريكي (YASA) يكرمون النجم اليمني إبراهيم جبران ، والمدرب الوطني فهد جبران ، احتفاءً بإنجازه العربي المشرّف بحصوله على المركز الثاني والميدالية الفضية في البطولة العربية لكرة الطاولة …. تهانينااااا         عبد الكريم السرحي مغترب يمني بالكويت منذ العام 69 بمرتبة سفير المغتربين في المهجر يروي قصة حياة مليئة بالذكريات ويشكر الكويت حكومة وشعبا ويناشد المغتربين اليمنيين كونوا كلكم سفراء لليمن ، لأن اليمن تستحق فعلا أكثر …         مغترب يمني في القاهرة يلتقي بمعلمه المصري (قبل 35) سنة في رحلة بحث استمرت تسع سنوات أنتهت بلقاء تاريخي بمحافظة كفر الشيخ ، عبر برنامج تجارب شخصية في بلاد المهجر …         تماشيا … مع إجراءات تطوير وتحسين الأداء في وزارة الخارجية اليمنية السفارة اليمنية بالأردن ، تقيم حفل توديع وتكريم لمن أنتهت فترة عملهم بالسفارة …         إعلان وتنبيه هام من سفارة الجمهورية اليمنية في كوالالمبور بخصوص قانون تأشيرة الدخول الى الأراضي الماليزية للنشر والتعميم …         القنصلية العامة للجمهورية اليمنية بجدة تكرّم الموظفين المبرزين في العمل القنصلي .. تهانينااا         ابوغزالة للملكية الفكرية تمنح المتحدة للتأمين حق الملكية الفكرية للمنصة الإلكترونية الخاصة بها كأول شركة يمنية تحصد هذا التوثيق ….         الخطوط الجوية اليمنية تستعد لتدشين أولى رحالتها من مطار المخا الدولي بعد أن أصبح جاهزا للتشغيل …..         الهند تبدأ بفرض غرامات مشددة على مخالفي قوانين الإقامة والمتجاوزين ،والسفارة اليمنية بالهند توجه اليمنيين الإلتزام بالقوانين الجديدة ، تفاديا لتعرضهم للغرامات المقررة …        

اختيار مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه كأفضل رب عمل في الشرق الأوسط لعــام ٢٠٢٢

دنيا المغتربين : عبد الرحمن بشر : منحت مؤسسة Top Employers ، الخميس الماضي الموافق 20 يناير 2022، مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه – اليمن، لقب وشهادة أفضل رب عمل لعام 2022 ؛ وذلك اعترافاً بالتزامها بتنمية ورعاية الموظفين والاندماج الوظيفي ، وهي شهادة دولية معتبرة تمنحها مؤسسة Top Employers وهي هيئة عالمية مختصة في المجال ، كمقياس عالمي للتميز في تنمية الموارد البشرية وبيئة العمل ، بأكثر من 1857 مؤسسة تجارية من أكثر من 120 بلدا ومنطقة في جميع أنحاء العالم بما يسهم في إثراء عالم الأعمال .

 

حيث تخضع الشركات المتنافسة خلال عملية لآلية صارمة ، لدراسة أفضل ممارسات الموارد البشرية ، والتي قيمت أسلوب مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه إزاء المجالات الأساسية لإدارة الموارد البشرية. وتشمل هذه الآلية 20 موضوعاً ؛ منها الخطة الخاصة بالموظفين ، وبيئة العمل واكتساب المواهب والتعلم والرفاهية والتنوع والاندماج ، مقارنة بالمعايير العالمية علاوة على استيفاء مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه للشروط الصارمة، لإصدار الشهادات، فقد تجاوزت المعيار العالمي في المجالات الرئيسية الخاصة بالموارد البشرية الرقمية، والأخلاقيات والنزاهة، والمكافآت والتقدير .

 

الحاج

هائل سعيد أنعم

رحمه الله 

مؤسس المجموعة

تمثل هذه  الشهادة والممنوحة للمجموعة ، بوصفها أفضل رب عمل، انعكاسًا لنجاح الاستثمار الذي طورته مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه في برامجها وآلياتها المتعلقة بالتنمية البشرية ،  وإعطاء الأولوية لرعاية وتنمية مواهبها ، وخلق بيئة عمل إيجابية يستطيع جميع الموظفين فيها أن يحققوا كامل إمكاناتهم ودعم الجيل القادم من قادة القطاع الخاص في كل من اليمن ،  ومنطقة الشرق الأوسط .

 

الحاج عبد الجبار

 هائل سعيد أنعم 

رئيس مجلس الإدارة

وقد استثمرت مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه استثمارا كبيرًا في برامجها لتنمية المواهب وفي البنية التحتية للموارد البشرية ، كجزء من برنامج أوسع نطاقًا للتحول التجاري على عدة سنوات ، وتشمل هذه المبادرات البارزة مايلي :

• دمج أحدث التقنيات : فقد شاركت مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه مع رواد التكنولوجيا العالمية، مثل ساب ومايكروسوفت، في تنفيذ أفضل منصات تكنولوجيا الموارد البشرية وبرامج التدريب التي تمكن الموظفين من تطوير مهاراتهم الشخصية والمهنية .

• تصميم برامج إنمائية مهنية فعالة : فقد حفزت مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه إنشاء هيكل إرشادي جديد ، إلى جانب برامج إبداعية لتطوير القيادة والتدريب الإداري ، والتي كانت معتمدة من قِبَل المنظمات الدولية ؛ من أجل زيادة رعاية كبار الموظفين المحتملين في مختلف أنحاء المنطقة .

• إطلاق برنامج رائد للخريجين : أعلنت مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه، في عام 2021 ، عن برنامجها انطلاقة للخريجين، وهو برنامج، مدته سنتان، مصمم لمساعدة الخريجين اليمنيين على الانطلاق في حياتهم المهنية . وتهدف انطلاقة إلى توفير فرص التدريب ، أثناء العمل، وبرامج إنمائية داعمة ، تزود الخريجين بالمهارات والخبرات العملية ، في مجموعة من التخصصات والوظائف المؤسسية ، بما في ذلك الشؤون المالية والتسويقية والموارد البشرية والمشتريات والمبيعات وتكنولوجيا المعلومات والشؤون القانونية .

وقد نتج عن هذه الاستثمارات أن مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه شهدت مستويات قياسية من مشاركة الموظفين في قوة العمل التي تتألف من 20,000 موظفاً في اليمن ودبي والقاهرة .

 

الأستاذ نبيل

هائل سعيد أنعم 

العضو المنتدب للمجموعة

وفي تصريح صحفي للاستاذ / نبيل هايل سعيد أنعم ، العضو المنتدب لمجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه – اليمن أعرب فيه عن فخره واعتزازه باختيار مؤسسة Top Employers للمجموعة كأفضل رب عمل في المنطقة في تأكيد عالمي رفيع يؤكد إلتزام المجموعة بدعم وتطوير منتسبيها الذين هم رأس مالها الحقيقي والمتجدد ، مضيفا ” إننا في مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه ، يدفعنا التزامنا بتمكين موظفينا من استثمار كامل إمكانياتهم وتطوير قدراتهام وتحقيق تطلعاتهم وذلك على الصعيدين المهني والشخصي ” .

“وأشار الأستاذ نبيل هائل سعيد إلى أن هذه الجائزة هي بمثابة اعتراف دولي رفيع بأن العمل في مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه هو فرصة لأن تكون جزءا من منظمة ذات تراث يقوم على القيم المؤسسية والاحترام والرعاية لمنتسبي المجموعة وأبناءها المخلصين ، وللمجتمعات التي تعمل فيها . مؤكدا أن المجموعة تتطلع دوما إلى مواصلة برنامجها التاريخي الذي بدأته منذ عقود طويلة تربو على نصف قرن للاستثمار في مستقبل ، ورعاية منتسبي المجموعة وأجيال العمل فيها وبناء الجيل القادم من قادة القطاع الخاص في اليمن ، ومنطقة الشرق الأوسط الأوسع نطاقًا ، في السنوات المقبلة ” .

من جهته قال الرئيس التنفيذي، لمؤسسة Top Employers، ديفيد بلينك بأنه: “بالتأمل في هذا العام الصعب، الذي يماثل العام المنصرم ، والذي أثر على جميع المؤسسات حول العالم؛ فقد واصلت مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه  – اليمن إظهار أن أولويتها هي الحفاظ على ممارسات مميزة للأفراد في مكان العمل ، وهم يواصلون مجابهة تحديات عالم العمل المتغير  ، وفي نفس الوقت يعملون بجد لإحداث أثر إيجابي على حياة قوتهم العاملة. ويسرنا أن نحتفل بالمؤسسات، التي حصلت على شهادة أفضل رب عمل في بلدانها هذا العام، وأن نثني عليها.”

 

إن مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه ملتزمة بالاستفادة من نجاحها حتى الآن، حيث تركز خطة الشركة في الفترة بين عامي 2022 و 2025 على الاستثمار في تقنياتها ومواهبها من أجل تزويد موظفيها بمزيد من المهارات والأدوات اللازمة للازدهار والنمو .

 

عصاميون …

رواد نهضة 

 

 

شبكة

دنيا المغتربين الإعلامية 

نتابع

نرصد

نوثق

ننشر

 

 

 

 

عن admin

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

x

‎قد يُعجبك أيضاً

الدكتوراليمني محمد عبد الودود يطلق بالتعاون مع مؤسسة الكمال الخيرية من القاهرة مبادرة الإستشارات الطبية التعاونية الخيرية التطوعية لليمنيين في الداخل والخارج بمشاركة نخبة من الأطباء والإستشاريين المتطوعين …

عبد الرحمن ...