أخبار عاجلة
إختتام أعمال مؤتمر الإبداع والابتكار الرابع في تركيا ، بحضور السفير اليمني محمد صالح طويق سفير اليمن في تركيا ، وبمشاركة 58 مشروعًا ابتكاريًا و 14 بحثًا علميًا …         الجالية اليمنية في المملكة المغربية تحتفي بأعياد الثورة اليمنية ( سبتمبر واكتوبر ونوفمبر المجيدة ) ….         بتوجيه من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود ، السعودية تعلن عن البدء في تصحيح أوضاع اليمنيين المخالفين لنظام الإقامة بالمملكة ….         مؤسسة اليمن لرعاية مرضى السرطان تُدشن حملة “الشهر الوردي” بالقاهرة وتُطلق هويتها البصرية الجديدة ….         الطفله اليمنية الترند في بطولة خليجي 27 فاطمه محمد تشعل مواقع التواصل الاجتماعي ويمنيون وخليجيون يرشحونها لنيل جائزة المشجع المثالي للبطولة تقديرا لدموع الوطن الغالية التي انهمرت من عينيها البريئة وهي تبكي فرحا لمنتخبها وألما على وطنها اليمن …         اليمن يخطف الفوز في خليجي 27 من البحرين حاملة اللقب بخمسة أهداف ذهبية هزت شباك مرماه ، وطفلة مشجعة يمنية تذرف دموع الفرح بالمدرجات وتبكي الملايين وهي تلوح بالعلم اليمني الذي يعاني من ويلات الحرب المؤلمة …         الجالية اليمنية في المانيا تفتتح مقرها الجديد في العاصمة برلين وبراندبورغ برعاية السفير لؤي الإرياني تزامنا مع احتفالات بلادنا بأعياد سبتمبر واكتوبر المجيدة …. تهانيناااااا ……         إختتام بطولة الأعياد الوطنية سبتمبر واكتوبر في أكاديمية سام اليمن بالقاهرة بحضور السفير المصري السابق باليمن أشرف عقل ، والشيخ بلال الجعدي الراعي الرسمي للبطولة وبمشاركة وحضور شخصيات رياضية واعلامية ومجتمعية بارزة ….         مكتبة مصر العامة للكتاب تستضيف ندوة فكرية خاصة لمناقشة كتاب من وحي العيش في اليمن لمعالي السفير أشرف عقل سفير مصر السابق في اليمن وسط حضور لافت ضم شخصيات وقامات سياسية ودبلوماسية وأكاديمية واعلامية مصرية ويمنية وفلسطينية …         إستشعارا بالمسؤولية المجتمعية والإنسانية وأحتفاء بأعياد سبتمبر واكتوبر ونوفمبر مجموعة شركات بلال الجعدي تتصدرمشهد خدمات السياحة العلاجية اليمنية في مصر وتعلن عن مبادرة الخدمات الطبية والعلاجية الخاصة ….         انعقاد مؤتمر التعاون اليمني الألماني في العاصمة الألمانية برلين والذي نظمته السفارة اليمنية ، وبمشاركة رسمية واسعة ……         دمت ياسبتمبر التحرير يافجرالنضال ….تهانينا بالعيد الــ 64 لعيد 26 سبتمبر المجيد .. وكل عام والوطن بألف خير ….         الخطوط الجوية اليمنية تدشن خط مباشر بين عدن والدمام بواقع رحلتين أسبوعيا ضمن خطتها في تطوير شبكة الرحلات وخدمة أبناء الجالية اليمنية في المنطقة الشرقية ورحلات الترانزيت …..         بمناسبة اليوم الوطني السعودي السادس والتسعون للمملكة العربية السعودية يسرنا أن نرفع أسمى آيات التهاني والتبريكات إلى مقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وإلى صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء – حفظهما الله وإلى الأسرة المالكة الكريمة وإلى كافة أبناء الشعب السعودي الكريم سائلين الله تعالى أن يديم على المملكة أمنها واستقرارها وأزدهارها وكل عام والمملكة العربية السعودية قيادة وشعبا بخير وعز وفخر …         الإتحاد اليمني لكرة القدم يعلن القائمة النهائية للمنتخب الوطني الأول لكرة القدم المشارك في بطولة خليجي27 والقنصلية اليمنية بجده تدعوا وتحشد الجماهير اليمنية لمؤازرة المنتخب ….        

الخبير الإعلامي اليمني بشير سنان يحذر من الشوشيال ميديا لأنها سلاح ذو حدين

شبكة دنيا المغتربين : عبد الرحمن بشر : ظهر الخبير الإعلامي اليمني المعروف الأستاذ / بشير سنان في بث فيديو مباشر ، يوضح فيه خطورة الإعلام في وسائل التواصل الإجتماعي – وسائل الشوشيال ميديا  – مضيفا بأنها سلاح ذو حدين .

 

الخبير الإعلامي 

بشير سنان 

وقال سنان ، بأن وسائل التواصل الإجتماعي لها قوة وتأثير في كل دول العالم ، الا في اليمن فإنها نجدها محدودة أو بمعنى أخر فإنها تسير في اتجاه عسكي وسبب هذا الفشل هو أن كل واحد همه لنفسه وبدلا من أن نشكل قوة ونكون أصحاب فكر مؤثر ورسالة قوة فإننا متفرقين ونترك الفرصة للحمقى أو السلبيين يطرحون أفكارهم السلبية أو الغير مؤثرة .

 

وأضاف سنان بأنه ليس كل من لديه كيمرا هو إعلامي ، كما وأنه ليس كل من لديه الف متابع أصبح مشهور ،  فالبلد بحاجه لتعاون الجميع وفي مقدمتهم الأشخاص المؤثرين المترابطين بفكرهم ، وعملهم ، وأدائهم ، حتى نستطيع أن نكون روابط وطنية ،  لكي نتمكن من خلالها من صناعة التغيير ، ونحدث التأثير الذي يمكن أن يؤثر في صنع القرار .

 

وطالب سنان ، الجميع بالإهتمام بالوطن وقضاياه وكل من لديه وجهة نظر شخصية أو خاصة عليه أن يعرضها بصفحته الشخصية على الفيسبوك مضيفا أن الفيسبوك لايصنع قرار ،كما وأن بإمكانك أن تنشر بصفحتك ماشيئت وهذا من حقك كما وأن من أخطاء عليه أن يعتذر فالإعتذار ليس عيبا بل هو لغة الأقوياء  .

 

ونبه سنان ، الى أهمية تجنب الكائينات الرخوية حسب وصفه ، مضيفا بأن ذالك واجب وطني ، وأن لانجعل من الحمقى مشاهير فهناك من الإعلاميين من تعودوا الإساءة لليمن والبعض الآخر يحاولون البحث عن الشهرة ، وعلينا تجنب مثل هولاء ، وأفضل طريقة أن نعمل لهم بلوك ، وهذا لايعني بالضرورة السكوت عن إساءاتهم ولكن الرد يكون بالوقت المناسب وبالطريقة المناسبة . 

 

بشير سنان

في محفل دولي 

ممثلا لليمن

ونوه سنان ، الى أهمية وجود اليمنيين في تويتر لكي  نستطيع أن نصنع حضورا مؤثرا ، ونصح الجميع بضرورة فتح حساب في تويتر لكي نتعاون في التصدي لأي إساءة لليمن من جهة ولكي نتمكن من عرض القضايا والجوانب الإيجابية المؤثرة من جانب آخر  كما حذر اصحاب التوك وقال لهم حاسبوا على أنفسكم ، لكي لايتسبب نشركم كل مايقع في أيديكم ، في اتخاذ اجراءات ضدكم أو ترحيلكم من بلدان اغترابكم لأنكم محاسبون على كل ماتكتبوه أوتنشروه .

 

يوتيوب للإعلامي

بشير سنان 

إضغط هنا

https://www.facebook.com/basheersinan1000/videos/2980117898730662/

شكرا …

للإعلامي بشير سنان

نصائح وإيضاحات هامه 

تستحق النشر والإهتمام

شبكة 

دنيا المغتربين الإعلامية

نتابع

نرصد

نوثق

ننشر 

 

عن admin

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

x

‎قد يُعجبك أيضاً

مؤسسة اليمن لرعاية مرضى السرطان تُدشن حملة “الشهر الوردي” بالقاهرة وتُطلق هويتها البصرية الجديدة ….

عبد الرحمن ...