أخبار عاجلة
الإعلامية المتألقة مايا العبسي توثق إعلاميا لفعاليات انسجام عالمي في العاصمة السعودية الرياض والتي حققت أهدافها في تعزيز اواصر المحبة مع المقيمين بالمملكة بعد أن سلطت الأضواء على الثقافات العالمية وأشعلت اجواء الفعاليات ووثقت لأجمل اللحظات ….         الاتحاد العام للطلبة اليمنيين في ماليزيا يقيم انتخابات فرع جامعة UTeM وعبد الله عبد الجبار رئيسا للإتحاد ، وعمر أحمد محمد الشيخ رئيسا لهيئة الرقابة والتفتيش …تهانينااا         المهرجان الختامي لمنافسات بطولة الصداقة العربية بالعاصمة المصرية القاهرة ، ومنتخب فلسطين يفوز بكأس البطولة وشباب اليمن وصيفا …         العاصمة السعودية الرياض تحتضن أسبوع ثقافي يمني بإمتيازمن أبرز نجومه الفنان الكبير حسين محب والإعلامية المتميزة مايا العبسي ، والفنانة المبدعة هاجرالنعمان وعدد كبير من الفنانين والمبدعين و النجوم اليمنيين ….         تكريم الإرث التاريخي لمجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه في معرض عالمي بمرسيليا بتنظيم متحف اللوفر الفرنسي ليوثق حكاية هائل سعيد أنعم قصة نجاح يمنية وصلت للعالم ..         محافظة قنا المصرية بصعيد مصر تستقبل إبنها النائب البرلماني و الإعلامي الكبير الدكتور مصطفى بكري الفائز بإنتخابات مجلس النواب بمهرجان كبير وبحضور ومشاركة وفد يمني ممثلا بشركة الجعدي للتطوير والتسويق العقاري …         افتتاح فعاليات مهرجان تعز الريادي لدعم المشاريع الريادية والناشئة وشوقي هائل رئيس الغرفة التجارية الصناعية ، ورئيس المجلس الاقتصادي بالمحافظة يعلن عن بدء الترتيبات لإطلاق محفظة تمويلية بقيمة 10 مليارات ريال لدعم مشاريع شباب وشابات تعز ……         اختتام مسابقة القرآن الكريم لأبناء الجالية اليمنية بمصر وتكريم الفائزين والرعاة وشركة الجعدي للتسويق والتطوير العقاري والداعمين من امريكا …         الإتحاد العالمي للمهاجرين اليمنيين يهنئ و يبارك بإسم كافة اليمنيين في بلاد المهجر للدكتور / مصطفى بكري ، عضو مجلس النواب المصري بمناسبة فوزه في الإنتخابات النيابية ….         تقديرا لمواقفه المشرفه مع اليمنيين والعرب عموما وعرفانا بالجميل يمنيون في مصر يحتفون ويباركون للنائب البرلماني والإعلامي المصري مصطفى بكري ،الفائز في انتخابات مجلس النواب المصري …         الأمين العام لإتحاد شباب العرب يعلن انطلاق بطولة الصداقة العربية للشباب في العاصمة المصرية القاهرة والتي ينظمها اتحاد شباب العرب للإبداع والإبتكار ، وبحضور قيادات وشخصيات رياضية وداعمة ….         عيسى صيبعان آل مجفل ، مسؤول العلاقات بالاتحاد اليمني الأمريكي يزور بعثة المنتخب اليمني في القاهرة ، ويشيد بجهود الاتحاد ودعم المواهب المغتربة ….         اتحاد شباب العرب للإبداع و الإبتكار بالقاهرة والتابع لمجلس الوحده الإقتصادية بجامعة الدول العربية ينظم بطولة الصداقة العربية بمشاركة خمس دول عربية ….         بعد الحادث المروري المروع في طريق العرقوب بأبين والذي أودى بأرواح 17 مغترب عائدا و7 مصابين … مغتربون يصرخون في وجه كل المكونات السياسية كفاكم عبثا وإستهتارا بأروح المغتربين وأفتحوا الطرقات وعبدوها …         القنصلية اليمنية العامة بجده تعلن عن نزول فريق العمل القنصلي الميداني الى منطقة جازان لإنجاز المعاملات القنصلية تخفيفا عن المراجعين مشقة السفر الى مقرها بجده ….        

بلقيس أحمد فتحي تزف إلى عريسها 4 مرات

 وسط حضور مشاهير الفن والإعلام في دبي وفي حدث غير مسبوق في الأوساط الفنية ، شاهده أكثر من 750 ألف مشاهد في إنستغرام ، حولت الفنانة اليمنية بلقيس فتحي زفافها من مناسبة فرح عادية إلى حدث مميز ومختلف جمعت فيه نخبة من نجوم الفن العربي في ساحة فندق أرماني الشهير في منطقة برج خليفة بن زايد، وحضره عدد ضخم من الأمراء والسفراء والإعلاميين والنجوم .

وكان مبهرا أن تزف بلقيس أربع مرات ، إذ دخلت إلى موقع الحفلة على أنغام زفة من الفنان الإماراتي حسين الجسمي فيما زف ماجد المهندس زوجها سلطان العبداللطيف .

وبعد مراسم الدخول المبهرة زف العروسان بالطريقة السعودية الحجازية وتبعتها ثلاث زفات مغربية ومصرية ويمنية ، وتخلل الحفلة العديد من الفقرات من بينها فقرة غنائية للفنانة السعودية وعد ، ثم هند ، وتوالى تقديم الفقرات من الفنانين .

فستان زفاف بلقيس الأول من تصميم السعودية تيما العابد يحتوي على 24 ألف قطعة ألماس نفذ على مدى 1500 ساعة عمل ، أما المجوهرات التي ارتدتها في حفلة الزفاف فصممت خصيصاً لها من لازوردي ، والثاني صممه اللبناني نيكولا جبران ، أما العريس فارتدى الزي السعودي التقليدي في القسم الأول من الزفاف ثم بدلة من روبيرتو كفالي .

المرجع : عكاظ جدة

%d8%b9%d8%b1%d8%b3-%d8%a8%d9%84%d9%82%d9%8a%d8%b3-%d8%a7%d8%ad%d9%85%d8%af-%d9%81%d8%aa%d8%ad%d9%8a-000 

………………………………………………………………………………………………………………

 

لقد جذب حفل الزفاف الذي أقيم ليلة أمس ، للفنانة اليمنية بلقيس أحمد فتحي ، على رجل الأعمال السعودي سلطان عبد اللطيف، أنظار وسائل الإعلام المختلفة والتي لقبته بـ”الأسطوري”.

وأقيم الحفل داخل فندق “أرماني” في دبي، ما جعل رواد مواقع التواصل الاجتماعي يتداولون صورا وفيديوهات للحفل .

وطلت بلقيس بفستانين خلال الحفل ، الأول للمصممة السعودية تيما عابد، أما الفستان الثاني كان من تصميم اللبناني نيكولا جبران، في حين يرتدي زوجها الزي السعودي حتى الساعة 12 منتصف الليل، ثم ارتدى بذلة رسمية من تصميم “كافالي”.

وأحيا الحفل مجموعة من الفنانين والفنانات، وحضر الزفاف الفنانة السعودية وعد، التي قدمت وصلة غنائية لمدة ساعة ونصف، بينما حضر بقية الفنانين للتهنئة فقط، ومن بين من وجهت لهم الدعوات: أصالة، وشيرين عبد الوهاب، وماجد المهندس، وأحلام، وهند البحرينية ونوال الكويتية .

%d8%b9%d8%b1%d8%b3-%d8%a8%d9%84%d9%82%d9%8a%d8%b3-%d8%a7%d8%ad%d9%85%d8%af-%d9%81%d8%aa%d8%ad%d9%8a-101010

وشمل حفل الزفاف 4 “زفات” ما بين حجازية، مغربية، مصرية ويمنية، وزفة بلقيس الخاصة، والتي كانت بصوت الفنان الإماراتي حسين الجسمي، أما زفة العريس فكانت بصوت الفنّان السعودي راشد الماجد وفاجأت بلقيس زوجها بأغنية خاصة له.

وترصد “الوطن” 8 معلومات عن العروس بلقيس :

 – هي ابنة المغني والملحن أحمد فتحي، وكان والدها يشجعها على الغناء منذ الصغر .

– في سن الـ16 شاركت بعمل غنائي لإذاعة أبوظبي .

– في عام 2004 شاركت مع والدها بإنجاز عدد من الأغاني المنفردة منها “والله ما طلبوا ببابك” و”يا مسلمين شاموت أنا وشاهلك”.

– توقفت عن الغناء لفترة بسبب انشغالها في الدراسة، وقامت مجددًا بطرحها أغنية منفردة أخرى بعنوان “مسألة سهلة” التي قامت بتصويرها “فيديو كليب”.

– درست استراتيجيات التسويق في جامعة أبو ظبي .

– في عام 2015، حصلت على لقب أفضل مغنية في الشرق الأوسط .

– عقدت قرانها على اللاعب السعودي نايف هزازي في أكتوبر 2012 إلا أن علاقتهما لم تدم طويلا، وفسخت في فبراير 2013 .

– في 2016 عقدت قرانها وأقيم زفافها على رجل الأعمال السعودي سلطان بن عبد اللطيف .

المرجع : جريدة الوطن .

%d8%b2%d9%88%d8%a7%d8%ac-%d8%a8%d9%84%d9%82%d9%8a%d8%b3-%d8%a7%d8%ad%d9%85%d8%af-%d9%81%d8%aa%d8%ad%d9%8a-2

عرس بلقيس أحمد فتحي – عرس أسطوري 

……………………

 وكانت بلقيس قد دعت جمهورها لمتابعة حفل زفافها مباشرة على صفحتها الرسمية على فيسبوك تعبيراً منها على حبهم وكتبت: “اللى يبى يتفرج العرس بدون تقطيع عبر فيس بوك لايف يضيف صفحتى..أتمنى ما أكون حرمتكم من شى..عشانكم غاليين واحبكم”.

وحرصت بلقيس على أن يشاركها متابعيها من جميع أنحاء الوطن العربى ، فرحة زفافها ، حيث استخدمت خاصية البث المباشر عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعى فيس بوك كمنصة لعرض حفل زفافها ، والذى حاز على أكثر من 700 ألف مشاهدة .

وفى نفس السياق حرصت الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب على مشاركة بلقيس فرحة زفافها ، وتداول مستخدمو موقع مشاركة الصور الشهير “انستجرام” عدة مقاطع لشيرين فى أثناء رقصها مع بلقيس على ألحان الأغانى الخليجية .

 

عن admin

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

x

‎قد يُعجبك أيضاً

العاصمة السعودية الرياض تحتضن أسبوع ثقافي يمني بإمتيازمن أبرز نجومه الفنان الكبير حسين محب والإعلامية المتميزة مايا العبسي ، والفنانة المبدعة هاجرالنعمان وعدد كبير من الفنانين والمبدعين و النجوم اليمنيين ….

عبد الرحمن ...